Laboratorio “A tavola col Produttore” – Bollicine con e senza fondo
Domenica 12 Maggio 2019 – Rocca Rangoni ore 12:00 – Sala degustazioni/Formaggiaia
Laboratorio del gusto “A tavola col Produttore” Bollicine con e senza fondo Un viaggio tra Rifermentato e Metodo Classico
4 Tavoli • 4 Produttori • 4 Terroir • 4 Storie da raccontare
“Roulette de vin”: ogni 20 minuti i produttori si spostano da tavolo a tavolo.
In abbinamento sarà servito un piatto di salumi e formaggi
Antonio Ognibene – Gradizzolo
Monteveglio (Bo)
Vini in degustazione:
- Gargiolo di Alionza 2016 Vitigno Alionza
- Pignoro metodo classico 2012 Vitigno Grechetto Gentile
Giampaolo Isabella – Podere il Saliceto
Campogalliano (Mo)
Vini in degustazione:
- Falistra 2018 Vitigno Lambrusco di Sorbara
- Ringadora metodo classico 2016 Vitigno Lambrusco di Sorbara
Vincenzo Venturelli
Modena
Vini in degustazione:
- Trebbiano metodo classico 2012 Vitigno Trebbiano di Spagna
- Sorbara rifermentato 2014 Vitigno Lambrusco di Sorbara
Lorenzo Simoni – Cavaliera
Castelvetro (Mo)
Vini in degustazione:
- Trebbiano metodo classico 2013 Vitigno Trebbiano di Modena
- Lambrusco Federico 2016 Vitigno Lambrusco Grasparossa