Laboratorio “A tavola col produttore” – Autoctoni di montagna
Autoctoni di montagna – Vini rossi delle Alpi
Nascono da altezze importanti su pendii scoscesi e in condizioni climatiche a volte estreme. I vignaioli eroici che coltivano viti ad altezze superiori a 500-600 m slm, sono anche custodi di territori che altrimenti potrebbero scomparire.
Laboratorio “A tavola col produttore”
4 Tavoli • 4 Produttori • 4 Terroir • 4 Storie da raccontare
Una “Roulette de Vin” dove ogni Vignaiolo dialoga e propone 2 vini con i partecipanti
Due vini per ogni Vignaiolo per un totale di 8 vini in degustazione
Sarà servito un piatto di Formaggi in accompagnamento
Vins Quinson – Quart AO (Val d’Aosta)
Racconta Pierre Philippe Quinson
- Beato Emerico Vda DOC Rosè 2021
- Torrette Le Soldat 2020
Bongiovanni Lorenzo – Sabbionara d’Avio (Trentino)
Racconta Bongiovanni Lorenzo
- Enantio a piede franco 2016
- Enantio a piede franco 2017
Beltrama Stefano – Albosaggia – SO (Lombardia)
Racconta Stefano Beltrama
- Valtellina Rosso Superiore 2019
- Valtellina Rosso 2015
Loacker wine Estates – Bolzano (Alto Adige)
Racconta Franz Joseph Loacker
- Gran Lareyn Lagrein Riserva 2020
- Gran Lareyn Lagrein Riserva 2015