Il metodo classico da vitigni autoctoni incontra il re dei formaggi il Parmigiano Reggiano
Una Masterclass esclusiva che vedrà protagonisti 4 Spumanti Metodo Classico da sole uve autoctone del territorio Emiliano in abbinamento a 4 Parmigiano Reggiano prodotti in zone limitrofe
Fabio Giberti Maestro assaggiatore di Parmigiano Reggiano dialoga con i Vignaioli
Modera Simone Balestri Sommelier e vice curatore Vignaioli Contrari
50 posti disponibili
Vini in degustazione e vignaioli presenti:
SALEBRA – Giorgio Erioli – Erioli vini – Valsamoggia (BO)
LE NEBBIE – Luca Messori – Anna Beatrice – Albinea (RE)
PUNTO ZERO – Francesco Gibellini – Tenuta Pederzana – Castelvetro (MO)
FINE – Gianluca Bergianti – Terrevive – Gargallo di Carpi (MO)
In collaborazione con APR Assaggiatori Parmigiano Reggiano