A cena con… Damijan Podversic!

Cena esclusiva con i vini di Damijan Podversic

Ti invitiamo a una serata speciale dedicata ai vini di Damijan Podversic, produttore di spicco del Collio Goriziano, Friuli Venezia Giulia. Conosciuto per la sua filosofia di valorizzazione del territorio e per il recupero di antichi vigneti, i suoi vini sono il frutto di un attento lavoro sia in vigna che in cantina, con processi che rispettano i cicli naturali.

Durante la cena, avrai l’opportunità di degustare alcuni dei suoi vini più rinomati, come Ribolla Gialla, Malvasia e Kaplja e Friulano, accompagnati da un menù studiato per esaltarne le caratteristiche. Ogni piatto è pensato per valorizzare i sapori autentici di questi vini, che rappresentano appieno l’unicità del territorio del Collio.

Antipasto

Sformatino di zucca con crema di robiola di Roccaverano
Nekaj 2020

Primi

Risotto con ragù di coniglio, paglia di porro, croccante di Parmigiano Reggiano e timo
Kaplja 2020

Bottoni ripieni di pecorino, pere caramellate e polvere di fico
Malvasia 2020

Secondo

Suprema di faraona con funghi porcini e purea di patate
Ribolla Gialla 2020

Dolci

Selezione di crostate
Acqua e caffè

Costo:
60€ per i soci Slow Food
65€ per non soci

Per info e prenotazioni, contatta Alessio al 347 046 6060 o sciriv a eventi@vignaiolicontrari.it

Un’occasione imperdibile per esplorare vini d’eccellenza in compagnia ad un vignaiolo!
Un evento organizzato da Slow Food Vignola e Valle del Panaro APS.