Terre da Rossi – Grandi vini da vitigni autoctoni si incontrano tra annate e territori differenti
“A tavola con il produttore” – Roulette du vin
15 maggio 2022 ore 15:00 – Sala Degustazioni 1° piano
Brezza Giacomo e Figli • Barolo Cannubi e Sarmassa (Piemonte)
Conduce la degustazione Enzo Brezza
La filosofia della famiglia Brezza è facilmente comprensibile: produrre grandi vini rossi nel pieno rispetto della natura. Da qui deriva la scelta della produzione biologica, intesa come valore etico e culturale e non come strumento di promozione.
Stefano Berti • Ravaldino in Monte – Predappio (Romagna)
Conduce la degustazione Stefano Berti
Stimato dai colleghi vignaioli di Romagna e non solo… “senza il Maestro, la Romagna del vino, non sarebbe la stessa”.
Tenuta Torretta • Controguerra Colline Teramane (Abruzzo)
Conduce la degustazione Massimiliano Cori
Vignaiolo integralista a Controguerra. “Per avere vini autentici e di Terroir bisogna comprendere la propria vigna e studiare la vinificazione più idonea al tipo di uva che si ha”.
Terre di Pietra • Valpolicella Orientale (Veneto)
Conduce la degustazione Cristiano Saletti
Le mani, il cuore e l’attesa vengono prima di tutto, l’artigianalità supera la tecnologia, la natura schiaccia la chimica.