Il metodo classico da vitigni autoctoni incontra il re dei formaggi il Parmigiano Reggiano

Una Masterclass esclusiva che vedrà protagonisti 4 Spumanti Metodo Classico da sole uve autoctone del territorio Emiliano in abbinamento a 4 Parmigiano Reggiano prodotti in zone limitrofe

Fabio Giberti Maestro assaggiatore di Parmigiano Reggiano dialoga con i Vignaioli

Modera Simone Balestri Sommelier e vice curatore Vignaioli Contrari

50 posti disponibili

Vini in degustazione e vignaioli presenti:

SALEBRA – Giorgio Erioli – Erioli vini – Valsamoggia (BO)

LE NEBBIE – Luca Messori – Anna Beatrice – Albinea (RE)

PUNTO ZERO – Francesco Gibellini – Tenuta Pederzana – Castelvetro (MO)

FINE – Gianluca Bergianti – Terrevive – Gargallo di Carpi (MO)

In collaborazione con APR Assaggiatori Parmigiano Reggiano

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